Café Gourmet Torrado e Moído Bacchi 500g Café Gourmet Torrado e Moído Bacchi 500g Café Gourmet Torrado e Moído Bacchi 500g Café Gourmet Torrado e Moído Bacchi 500g Café Gourmet Torrado e Moído Bacchi 500g

Café Gourmet Torrado e Moído Bacchi 500g

Avaliação:

por R$12,50R$ 11,88 no boleto

Produto indisponível avise-me quando chegar:

Aqui tem compra segura Confiança Clearsale Segurança RapidSSL

Café Típico Italiano. Torra Escura.

CARACTERÍSTICAS

 

TIPO DE PREPARO: coador de papel, pano ou mini coador.

 

TORRA: escura

 

REGIÃO: Espírito Santo do Pinhal-SP

 

AROMA: seco

 

CORPO: leve

 

ACIDEZ: baixa acidez

 

DOÇURA: sem doçura

 

NOTAS: pistache, castanha.

 

DECLARAÇÃO DO BARISTA: Na sua versão em pó, o café Bacchi tem uma tendência mais suave, isso porque é utilizado o mesmo grau de torra para não perder suas características comparado aos grãos. Também ao utilizá-lo no coador, onde a água passa sem pressão, ele fica mais suave. DICA: para quem gosta de um café mais encorpado, recomendamos colocar uma dose a mais do pó e usar a mesma quantidade de água. Localizado em Espírito Santo do Pinhal, na divisa de São Paulo com Minas Gerais, junto à Serra da Mantiqueira, Bacchi é um café produzido artesanalmente com os melhores grãos da região. Sua torrefação é composta com equipamentos de alta tecnologia e processo de moagem e empacotamento modernos, que garantem aroma e sabor. Os grãos utilizados para sua moagem são os mesmos utilizados na sua versão em grãos, garantindo homogeneidade entre uma opção de preparo e outra.

Mais sobre o café.

 

Café gourmet: dose a mais que faz a diferença.

Avaliação dos clientes

4 de 5 estrelas (1 avaliação)
  • 5 estrelas
    (0)
  • 4 estrelas
    (1)
  • 3 estrelas
    (0)
  • 2 estrelas
    (0)
  • 1 estrela
    (0)
  • 100% dos clientes recomendam este produto

Você já tem este produto?

Compartilhe a sua opinião com a gente.

Avalie este Produto
  • Bom cafe 01 Fevereiro 2016

    francis

    eu recomendo este produto

    Um café mas encorpado, muito bom para fazer no coador.